Unsere Michelle teilt ihr geheimes Gazpacho-Rezept, wie es bei @barebe_zh in Herrliberg serviert wird!
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Gazpacho ist eines meiner Lieblingsrezepte für den Sommer! Es ist einfach zuzubereiten und es ist leicht, erfrischend und perfekt für die Sommerhitze! Nachdem ich mehr als 12 Jahre in Spanien gelebt habe, hatte ich Zeit, mein Rezept zu verbessern, indem ich Gazpachos aus ganz Spanien probieren konnte, auch mit der Hilfe von wunderbaren Kochfreunden.
Das brauchst Du:
- 1 Kilo reife Tomaten (es ist nicht nötig, sie zu schälen, wenn Du eine Küchenmaschine hast)
- 70 g Gurke, teilweise geschält
- 1 - 2 Knoblauchzehen (ich bevorzuge sie klein oder dann nur ein grosser, damit der Knoblauchgeschmack nicht zu stark ist)
- 40 g Zwiebel
- 50 g grüner Pfeffer
- Salz und Pfeffer
- 30 mL Essig
- 50 - 100 mL gutes Olivenöl (heute habe ich La Villana-Öl verwendet)
- 200 mL kaltes Wasser (optional)
- Eiswürfel (wenn Sie eine Küchenmaschine haben)
Meine Geheimzutaten::
- Ein Teelöffel Honig
- Zitronenschale
- Ein paar Tropfen flüssiger Hickoryrauch



Die supereinfachen Schritte:
Gebe das gehackte Gemüse, Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Hickory-Rauch, Zitronenschale und Eiswürfel in die Küchenmaschine und mische alles 3-4 Minuten lang, um die perfekte Konsistenz zu erreichen.
Siebe die grossen Stücke und füge Wasser hinzu, wenn es dünner sein soll, oder lasse es einfach so, wie es ist, wenn du es mit einem Löffel geniessen möchtest.
Olivenöl hinzufügen und weitere 15 - 20 Sekunden mixen.
Y listo! Köstlicher und erfrischender Gazpacho!
baRebe Natural Wine Bar
Komm mit Michelle Negrón, Ihrer Gastgeberin und Expertin aller Dinge natürlichen Weins, zu einem entspannenden Glas im Garten oder in der gemütlichen Lounge unserer neuen Naturwein-Bar und Shop im Hotel Rebe in Herrliberg!
Wo: Gasthof zur Rebe, Dorf 20, 8704 Herrliberg (map)
Öffnungszeiten August:
14.08 - Betriebsferien
21.08 - 18:00 - 22:30
28.08 - 18:00 - 22:30